Помощь в получении кредита в Санкт-Петербурге.Помогаем получить кредит в сложных случаях,с плохой кредитной историей,потребительские кредиты - Помощь в получении кредита - Кредит - Доска объявлений - Доска объявлений.Популярная доска объявлений.Объявления
Помощь в получении кредита в Санкт-Петербурге.Помогаем получить кредит в сложных случаях,с плохой кредитной историей,потребительские кредиты
Предложение | Санкт-Петербург
12.12.2009, 10:52
Помощь в получении кредита в Санкт-Петербурге. Помогаем получить кредит в сложных случаях, с плохой кредитной
историей, потребительские кредиты, ипотека,авто кредиты.Работаем только
по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.Никакие предоплаты от Вас
нам ненужны. Оплата по факту работы т. для связи 8-952-20-590-27
Необходимо получить кредит на сумму 600000 рублей. Имею кредиты в следующих банках: сити, европа, лайф кредитные карты: альфа, сити, джи мани были: стандарт, авангард, хоум. Получить при обращении официальным путем шансов нет, а ситуация безвыходная и сроки ограниченные! Срок кредита, если возможно - максимальный! Возможно ли решить мою проблему? Мне 49 лет.
Необходимо получить кредит на сумму 600000 рублей, сроком на 5-7лет. Имею кредит в Русском стандарте Работаю не официально, без договора, справку о доходе предоставить не смогу Получить при обращении официальным путем шансов нет, деньги срочно нужны. Возможно ли решить мою проблему? Мне 32 года.
добрый день. Срочно нужно 250 000 рублей. Минимум на 3 года, максимум на 5 лет. Есть кредиты в Сити банке, Хоум кредит, Ренессанс Капитал и Тинькофф. На данный момент официально не работаю. Никаких справок о доходах соответственно предъявить не могу. Муж только недавно устроился на новое место. Ему тоже не дадут. Деньги нужны срочно. На лечение. Возможно ли решить мою проблему? Мне 33 года.
нужен кредит в рамере 200 000 справки с работы достать не смогу подтвердить не смогут стационарного телефона нет. у меня кредитов ни когда не было.сможете помочь?
срочно нужен кредит размером 50000руб..но ситуация следующая.. имеются уже 2 кредита в стандарте и балтийском...можете помочь работаю по трудовому договору справку о доходе предоставить не смогу..мне 23 года
нужен кредит, 500000 руб. кредитная история плохая. имею задолженность перед хоум кредит, и историю в Сити банке. деньги нужны очень срочно, мне 23 года
Здравствуйте! Помогите в получении кредита 500 000руб. на 3 года. Кредитная история плоха,была просрочка в Хоум Кредите,но все заплачено. Есть кредитка приватбанке, плачу своевременно. Есть ли способ помочь?
Необходимо срочно получить кредит на сумму 350000 рублей, сроком на 3-5лет. Имею просрочку в СитиБанке, хорошая кредитная история в Балтийском банке, Русском стандарте. Погашены Работаю не официально, без договора, справку о доходе предоставить не смогу Получить при обращении официальным путем шансов нет, деньги срочно нужны. Возможно ли решить мою проблему? Мне 32 года.
Помогите взять кредит. Недавно устроилась на работу...до этого целый месяц искала ее,накопились долги. Кредит сейчас недадут т.к. на текущей работе не отработанно 6 месяцев. Хотелось бы взять 120000-150000 на 5 лет. и платить уже в одно окно! Если это возможно,помогите пожалуйста.
срочно нужен кредит регистрация в ярославской живу в питере есть просрочки в русском стандарте и в джи мани банке нужна сумма 180000 зарплата в конверте справку предоставить не могу есть ли возможность помочь
Срочно нужен кредит в размере 150000 рублей. Есть кредит в Сбербанке, плачу своевременно. Но справки с поледнего места работы представить не могу, устроилась менее месяца назад. Спасибо.
Сроки поджимают,а банки отказывают!Есть кредит в Русском Стандарте,помогите в получении 50000руб.Очень дочка хочет обучаться в Университете Культуры,прошли большой конкурс.Очень надеюсь на вашу помощь!
Помогите получить кредит, есть задолженность на хоум кредит банк, 4100 деньги нужны срочно в размере 180000 я временно безработный, есть какие нибудь шансы или нет? звонить по телефону 89219273872, андрей... с 10.00 до 23.30! кроме выходных... о вознаграждении договоримся!!
Здравствуйте.Необходимо получить кредит от 500000 и выше и как можно на более длительный срок с целью уменьшения ежемесячного платежа и с возможностью досрочного погашения. Кредитная история испорчена.Кредиты в банках:Альфа,Джи мани банк,русский стандарт,Сити банк,Кредит европа банк,Ренессанс кредит,Советский.Суммы небольшие взяты,но просрочки есть болшие-до года.Гражданство РФ. Проживаю в СПб.Последняя регистрация с мая 2010.Жилье не в собственности.Последнее место работы с июля 2010 г.Но трудовой стаж не прерывался.С уважением Роман.тел.8-950-004-22-49
Необходимо срочно получить кредит на сумму 200000 рублей, сроком на 3 года. Имею просрочки в Хоум Кредите, ОПТ банке, Сбербанке. Работаю не официально, без договора, справку о доходе предоставить не смогу Получить при обращении официальным путем шансов нет, деньги нужны срочно. Возможно ли решить мою проблему? Мне 27 лет. Спасибо!
Здравствуйте,нужно срочно взять кредит 200000руб.на 5лет.кред.история плохая были просрочки в хоум кред.все заплачено.или на мужа ему всегда банки отказывают,хотя кредита никогда не брал.можете помочь??Зинаида
Автоломбард Староневский http://www.nevskiy-lombard.ru предлагает получить кредит под залог автомобиля, деньги под проценты, ссуды без справок и поручителей
здравствуйте, очень нужны деньги. примерно 10-20 тысяч рублей, банки отказывают, так как я месяц назад уволилась с работы, и пока временно не работаю, так как у меня диплом, хочется закончить и потом работать. Можно было бы и подождать, пока найду работу, но очень нужны деньги. Спасибо
Необходимо срочно получить кредит на сумму 250.000 рублей, сроком на 5лет с отсрочкой выплат на один месяц. Имею плохую кредитную историю в Русском стандарте,других кредитов нету. Работаю не официально, без договора, справку о доходе предоставить не смогу Получить при обращении официальным путем шансов нет, деньги срочно нужны. Мне 34 года живу и родился в Питере.Возможно ли решить мою проблему? flai33@yandex.ru Dmitrii
Необходимо срочно получить кредит на сумму 250.000 рублей, сроком на 5лет с отсрочкой выплат на один месяц. Имею плохую кредитную историю в Русском стандарте,других кредитов нету. Работаю не официально, без договора, справку о доходе предоставить не смогу Получить при обращении официальным путем шансов нет, деньги срочно нужны. Мне 34 года живу и родился в Питере.Возможно ли решить мою проблему? flai33@yandex.ru Dmitrii